資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網絡安全教程|anzei.cn|我的開發(fā)技術隨記

標題: 易了千名之E語言套裝視頻教程全套 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2015-9-23 23:27
標題: 易了千名之E語言套裝視頻教程全套
視頻共計10套,目前還剩2套沒傳完,20分鐘傳完。

(一)易語言基礎
1易語言安裝與使用配置
2 易語言程序代碼事件處理 編寫及代碼保存
3易語言變量與常量的定義
4易語言數據類型講解
5易語言 初探窗口組件
6易語言數據結構與自定義數據結構詳解
7易語言圖片資源表與常量表詳解
8易語言窗口組件與與支持庫搭配詳解
9易語言支持庫的安裝與使用
10易語言之模塊調用API調用 分工合作必須用
11 易語言 子程序揭秘(子程序的編寫和調用)
12易語言 之類模塊(面向對象編程)
13易語言 之模塊實現(xiàn)子程序接口 類 圖片資源表 常量
14易語言的數據庫詳解實例制作學籍管理工具
15易語言之實戰(zhàn):網絡聊天室
16易語言之實戰(zhàn):郵件群發(fā)器
17實例講解:軟件綁定QQ群號碼講解

(二)輔助基礎理論知識
2.1.進制講解
2.2.程序與進程
2.3.模塊與線程
3.1.變量與指針
3.2.讀寫內存
3.3.內存地址與基址
4.1.CE內存搜索工具詳解
4.2.OD調試工具詳解
5.1.譯器執(zhí)行流程

(三)輔助制作初級篇
1熟悉利用CE來找出人物基址與血偏移(重在找的過程)
2堪比神速 迅速找出人物相關信息偏移
3堪比神速 利用第二款工具迅速找出人物相關信息偏移
5利用特征碼 秒殺游戲更新 以不變應萬變
7超強商業(yè)化!獨門秘技!三招秒找運氣恢復CALL!
8超強絕密代碼!利用易語言三句即可調用運氣恢復CALL!
9狙擊游戲技能欄偏移搜索!深入淺出數組偏移特征
10另類狙擊游戲技能欄偏移搜索!深入淺出數組偏移特征
11一秒更新!運用絕密OD工具來找死碼 建立快速更新基制
12巧妙運用絕密工具 來獲取快捷鍵CALL
13巧妙運用絕密工具 獲取死碼 秒殺更新的煩惱
14超神,利用絕密模塊 幾句即可讓你程序調用快捷鍵CALL 提升百倍價值!
15哇,利用幾句代碼 即可讓你光速找到切怪CALL
16哇,利用幾句代碼 即可讓你光速找到死亡回城CALL
17哇,利用絕密模塊 易語言即可調用死亡回城CALL
18運用超強工具 超速遍歷人物背包數組
19運用絕密模塊 閃電讀取游戲背包所有物品信息
20迅速攔截物品ID CALL ID吃藥CALL
21易語言調用物品ID CALL ID吃藥CALL
22初涉全自動!易語言實現(xiàn)全自動加血功能
23重溫知識!轉戰(zhàn)另一款特大型熱門3D網絡游戲!
25深入挖掘!找出更加具有價值人物XYZ偏移的數據!
26使用獨特搜索工具 實現(xiàn)游戲加速!
27極具商業(yè)價值!實現(xiàn)怪物二叉樹 遍歷怪物!
28極具商業(yè)價值!用易語言實現(xiàn)怪物二叉樹 遍歷怪物!
31巧妙運用編程工具實現(xiàn)選怪CALL和看怪物血值
33巧妙利用所學知識 實現(xiàn)自動打怪
35利用易語言 寫出極具商業(yè)性質的喊話CALL
36找游戲基址CALL等特征碼
37利用絕密調試工具 找出游戲人物、怪物、NPC過濾CALL
39利用線程注入 爆破游戲進程 合二為一
40理論課:內聯(lián)匯編與遠程匯編的本質區(qū)別
41實戰(zhàn),使用內聯(lián)匯編完美提升過濾CALL200%效率
42運用所學知識,巧妙計算怪物距離,優(yōu)化自動打怪
43運用絕密工具,找出極具價值的尋路CALL
44運用絕密工具,找出物品背包欄數組
45運用編程工具,讀取物品背包欄數組
46絕對的核心技術!LUA技術詳解及找LUA CALL
47絕對的核心技術!調用LUA CALL!
48利用編程工具10秒即可更新最新基址
49.絕密模塊秒殺商業(yè)多開游戲功能

(四)輔助制作中級篇
1秒殺全部游戲的注入方式
2十秒鐘秒殺粉碎TP保護
3碉堡了!利用CE來查找人物基址非利用特征碼
4牛掰了!快速利用解密搜索工具找出人物血偏移、藍偏移
5無敵了!深入淺出講解DNF追封原理以及解決方法
6爽!講解解密以及解密實戰(zhàn)讀取人物血、藍
7牛!講解加密以及修改人物血藍值
8神!十秒立即更新失效的全部功能函數
9哇!利用CE快速找出人物當前XY坐標
10酷!利用CE搜索當前游戲的QQ號和游戲區(qū)
11好!讀取當前游戲的角色名
12酷!利用加密實現(xiàn)全屏撿物
13牛!找出裝扮偏移 并且 修改攻擊力偏移得穩(wěn)定倍攻
14牛!找出裝扮偏移 并且 修改防御力偏移得到穩(wěn)定倍防
15爆!找出評分偏移 以及 修改評分達到3S評分
16穩(wěn)!利用解密搜索找出武器強化偏移得出超穩(wěn)倍攻
17牛!利用石頭代碼修改成為穩(wěn)定大爆炸
18利用十字斬技能HOOK實現(xiàn)秒殺
19易語言實現(xiàn)十字斬HOOK秒殺代碼編寫
20另類修改十字斬技能代碼
21另類修改十字斬技能代碼易語言編寫
22三十秒找游戲技能CALL 技能調用
23十秒調用技能CALL實現(xiàn)穩(wěn)定大爆炸全屏秒殺
24絕密方法 只需幾步 即可找到 游戲檢測線程(CALL檢測 CRC檢測)
25絕密方法 只需幾步 即可找到 游戲檢測線程(CALL檢測 CRC檢測)易語言寫法
26只需兩步干掉游戲線程校驗
27一分鐘DLL寫法變驅動寫法 過大部分檢測
28.2爆破 秒殺BOSS死亡檢測
28秒殺新檢測 新型過檢測寫法 以及 更新方法
29杜絕追封 新版加密 詳解VM代碼
30劍舞秒殺!解析市面上熱火的變態(tài)輔助
31.2快速查找模擬BOSS死死亡 實現(xiàn)全屏秒殺
31通用方法找所有技能CALL 以及 HOOK所有技能 以及查找所有技能代碼地址
32全屏與模擬BOSS死亡的寫法上
33全屏與模擬BOSS死亡的寫法
34絕地秒殺 VM檢測 恢復爆破檢測 (上)
35絕地秒殺 VM檢測 恢復爆破檢測 (中)
36絕地秒殺 VM檢測 恢復爆破檢測 實戰(zhàn)(下)

(五)輔助制作高級篇
1絕密方法!利用游戲賬號基址來實現(xiàn)綁定輔助
2.FPS游戲 透視原理 深入淺出
3.解決最新木馬加載的思路及方法
4.通殺FPS引擎的透視方法!學徒公開課

(六) 軟件收費驗證教程
1收費驗證的原理
2簡單驗證文本
3簡單驗證賬號與密碼
4簡單驗證多個賬號與密碼
5配置飄零收費驗證
6配置CC收費驗證

(七) 軟件保護防破解教程
1解析軟件保護原理
2防止OD查看程序字符串
3防止篡改窗口標題
4高強度判斷、如果
5使用VmProtect加密你的軟件打造銅墻鐵壁
6使用Safengine完全密封你的軟件 最強組合

(八)易語言大漠腳本教程
1初學腳本!一秒完成設置大漠插件!
2.一秒識別文字找到文字!使用編程工具完成識字找字功能
3.一秒識別文字找到文字!用系統(tǒng)字庫來識別文字
4.一秒找出圖片,利用編程工具一秒來找出圖片
5.綁定網頁游戲窗口,使用編程工具進行截圖
6.使用編程技術完成網頁游戲前臺自動打怪與后臺自動打怪
7.極具價值!用易語言實現(xiàn)自動登錄游戲自動創(chuàng)建角色
8.利用編程技術實現(xiàn)全自動登陸游戲
9.使用易語言完成用戶數據的儲取

(九)9.易語言封包輔助制作教程
1詳解封包
2封包實戰(zhàn) 如何快速找出封包CALL

快速篇
1絕密方法!如何反編譯偷別人的輔助代碼!

作者: feijianshen    時間: 2015-9-23 23:47
我發(fā)現(xiàn)我一天也離不開資源共享吧了!
作者: JRiver    時間: 2015-9-24 01:12
論壇不能沒有像樓主這樣的人才!
作者: timyuheng    時間: 2015-9-24 07:14
我看不錯噢 謝謝樓主!
作者: fd364424375    時間: 2015-9-24 07:24
lvtn151
作者: wo519815271    時間: 2015-9-24 07:54
這個教程是最新的,,還是以前那些教程啊
作者: Fox4y    時間: 2015-9-24 08:39
作者: taihan0044    時間: 2015-9-24 08:50

作者: hyb3155    時間: 2015-9-24 10:23
我愛資源共享吧

作者: moruhan    時間: 2015-9-24 12:51
我看不錯噢 謝謝樓主!
作者: changle    時間: 2015-9-24 15:56
樓主雷鋒啊,謝謝分享
作者: dagangwood    時間: 2015-9-24 20:34
我看不錯噢 謝謝樓主!
作者: s34384991    時間: 2015-9-25 07:47
名之E語言套裝視頻教程名之E語言套裝視頻教程
作者: Alan    時間: 2015-9-25 22:23
樓主,大恩不言謝了!
作者: slwan    時間: 2015-9-26 21:24
E: 易了千名之E語言套裝視頻教程全套
作者: kubizhan    時間: 2015-9-27 13:45
樓主辛苦,中秋快樂
作者: ICrack    時間: 2015-9-27 15:05
我需要LZ這樣的人才
作者: Vincent    時間: 2015-9-27 22:50
樓主,大恩不言謝了!
作者: a1964336417    時間: 2015-10-8 10:49
好好
作者: 新空沂蒙    時間: 2015-10-13 16:49
我看不錯噢 謝謝樓主!
作者: 任先生    時間: 2015-10-13 20:02
了千名之E語言套裝視頻教程全
作者: wf5766895    時間: 2015-10-17 22:55
這個好
作者: y158646214    時間: 2015-10-22 13:18
nice
作者: h7jaaaa@163.com    時間: 2015-10-30 19:53
還剩2套沒傳完,20分鐘傳完。
作者: usqshu    時間: 2015-10-31 19:29
ftgydfg
作者: xu778978291    時間: 2015-11-14 23:41
聽說國人做的
作者: a7955811    時間: 2015-11-15 19:41
語言三句即可調用運氣恢復CALL!
9狙擊游戲技能欄偏移搜索!深入淺出數組偏移特征
10另類狙擊游戲技能欄偏移搜索!深入淺出數組偏移特征
11一秒更新!運用絕密OD工具來找死碼 建立快速更新基制
12巧妙運用絕密工具 來獲取快捷鍵CALL
13巧妙運用絕密工具 獲取死碼 秒殺更新的煩惱
14超神,利用絕密模塊 幾句即可讓你
作者: wwm    時間: 2015-11-16 13:24
易了千名之E語言套裝視頻教程全套
作者: bailuolan    時間: 2015-11-18 10:59
作者: 24876751    時間: 2015-11-19 21:00
作者: LThs    時間: 2015-11-22 00:02
膜拜神貼,后面的請保持隊形!
作者: q6301318    時間: 2015-11-29 00:32
在嘖嘖嘖嘖嘖嘖
作者: q6301318    時間: 2015-11-29 00:33
中嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖
作者: haohuaji1314    時間: 2015-12-3 12:32
這個厲害
作者: kj762    時間: 2015-12-14 23:07

作者: haizidedie    時間: 2015-12-15 07:19
了千名之E語言套裝視頻教程
作者: addyfeng    時間: 2015-12-16 23:14

作者: hoho1989    時間: 2015-12-17 16:19
我來看看GG

作者: moskandcoin    時間: 2015-12-17 21:58

論壇不能沒有像樓主這樣的人才!
作者: Hermes    時間: 2015-12-18 15:54
zz
作者: 云淡風輕    時間: 2015-12-19 23:34
作者: maruidan    時間: 2015-12-20 00:04
支持老大啊
作者: glasscow    時間: 2015-12-20 16:36
論壇不能沒有像樓主這樣的人才啊!
作者: ruler    時間: 2015-12-27 22:39
論壇開始發(fā)力了!太愛了!
作者: 南方    時間: 2015-12-28 10:56

作者: xieziwang    時間: 2015-12-28 12:26
看看血虛惺惺相惜
作者: llkm    時間: 2015-12-29 01:30
感謝分享 下載
作者: wzw0312    時間: 2015-12-30 23:04
謝謝分享
作者: 不學無術    時間: 2016-1-2 13:50
謝謝分享              
作者: gotyuhua2010    時間: 2016-1-3 11:47
帥死了  大神
作者: 354096994    時間: 2016-1-3 23:52
看看                     看看那
作者: 0nise    時間: 2016-1-8 20:32
祝資源共享吧越來越火!
作者: c26890    時間: 2016-1-11 15:46
預計大幅收復失地
作者: ksap787523    時間: 2016-1-14 21:23
作者: 253439699    時間: 2016-1-17 20:41
作者: yyyyyyyyyy    時間: 2016-1-18 07:58

作者: aatonghua    時間: 2016-1-20 22:22
作者: sd3970566    時間: 2016-1-21 16:19
頻共計10套,目前還剩2套沒傳完,20分鐘傳完
作者: wkytf    時間: 2016-2-1 09:55
太值了
作者: 有生之蓮    時間: 2016-2-1 14:18
這個可以有···
作者: wlaren    時間: 2016-2-3 22:28
我看不錯噢 謝謝樓主!
作者: 萌萌噠    時間: 2016-2-13 18:52
目前還剩2套沒傳完,20分鐘傳完。
作者: 想學別阻止我    時間: 2016-2-13 22:48
資源共享吧真是一個好地方!
作者: ligang0501    時間: 2016-2-14 03:22
學習
作者: 閣主    時間: 2016-2-14 22:41
。。。。。。。。。。
作者: zygx8ttss8    時間: 2016-2-14 23:31
作者: qinshiquan    時間: 2016-2-15 14:55
作者: nansunhd    時間: 2016-2-16 13:23
祝資源共享吧越來越火
作者: renmin    時間: 2016-2-17 21:56
易了千名
作者: sw169    時間: 2016-2-18 20:34
之E語言套裝視頻教程全套 [修改]
高級模式

作者: zx2100    時間: 2016-2-19 20:22
作者: DeBugWang    時間: 2016-2-21 19:35
謝謝分享!
作者: my0108    時間: 2016-2-25 12:55
看一下,這個很好
作者: 鎖美美    時間: 2016-2-28 11:11
感謝樓主分享
作者: overag    時間: 2016-2-28 23:53
作者: 折翼少年    時間: 2016-2-29 20:32
作者: baygqjo    時間: 2016-2-29 23:50
ghgj
作者: jueai110    時間: 2016-3-5 04:33
論壇不能少了樓主這樣的人才

作者: lianmengworld    時間: 2016-3-7 23:43
作者: 從新來過    時間: 2016-3-8 21:45
作者: 莫須有秋風    時間: 2016-3-9 15:12
膜拜神貼,后面的請保持隊形!
作者: zjboy    時間: 2016-3-12 21:18
作者: a2913898    時間: 2016-3-12 21:56
看看這個
作者: shileilei222    時間: 2016-3-13 23:00
我發(fā)個梵蒂岡
作者: a85593870    時間: 2016-3-16 00:16

作者: hgj123123    時間: 2016-3-16 18:41
作者: guialang    時間: 2016-4-3 20:48
作者: 天氣一般般    時間: 2016-4-4 00:18
很不錯的教程哦
作者: ykn123456    時間: 2016-4-8 17:42
祝資源共享吧越來越火!
作者: mkppj    時間: 2016-4-9 12:18
這個一定要看看
作者: 莫須有秋風    時間: 2016-4-9 13:48
樓主,大恩不言謝了!
作者: xxdhj    時間: 2016-4-12 23:10
樓主,大恩不言謝了!
作者: 1198004996    時間: 2016-4-13 14:53
我想要看啦啦啦啦
作者: 楚小小易    時間: 2016-4-14 17:52
從零到商業(yè)腳本開發(fā) 斗戰(zhàn)神篇(完整版)
作者: a2711978    時間: 2016-4-15 10:22
我想看看
作者: 445447902    時間: 2016-4-15 15:25
好東西 下載了
作者: 258056531    時間: 2016-4-18 20:53
什么時候的視頻
作者: tujdjdy    時間: 2016-4-24 01:15
學習從頭再來.
作者: baoyu888    時間: 2016-5-1 14:01
作者: woshizhaojian0    時間: 2016-5-3 23:23
dddddddddddddddd

歡迎光臨 資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網絡安全教程|anzei.cn|我的開發(fā)技術隨記 (http://anzei.cn/) Powered by Discuz! X3.4