資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網(wǎng)絡(luò)安全教程|anzei.cn|我的開發(fā)技術(shù)隨記

標(biāo)題: 最近收到很多會員舉報因為論壇影響別人圈錢有不少作者跟機構(gòu)在故意抹黑論壇 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2020-4-29 22:07
標(biāo)題: 最近收到很多會員舉報因為論壇影響別人圈錢有不少作者跟機構(gòu)在故意抹黑論壇
最近收到不少會員舉報,有很多作者跟機構(gòu)在抹黑我們,有不少作者還是群里的VIP,我不點名了,我問了這些人為什么抹黑我們,他們的理由是:資源共享吧收費價格過低,讓太多人學(xué)得起技術(shù),影響了他們割韭菜(也就是圈錢),還請你們自重,靠抹黑我們來提升自己算啥本事?有這個時間你們不如好好想想怎么可以讓自己的會員可以多學(xué)點知識,滿腦子都是想著圈錢可惡,,另外資源共享吧說過我們從今以后都不做翻錄,所以請你們不要逼我們,放棄翻錄但是并不代表我不會,資源共享吧目前依舊可以通殺一切加密,不管是深x還其他,不要低估資源共享吧的實力……。

作者: xzgxp    時間: 2020-4-29 23:21
支持老大,老大威武
作者: 1851816737    時間: 2020-4-30 08:07
支持老大,老大威武
作者: 想和你深入了解    時間: 2020-4-30 09:40

支持老大,老大威武
作者: wo519815271    時間: 2020-4-30 09:50
支持老大,老大威武
作者: aimet    時間: 2020-5-1 00:14
支持老大,老大威武
作者: 小朋友呢    時間: 2020-10-13 15:00
支持老大,老大威武

歡迎光臨 資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網(wǎng)絡(luò)安全教程|anzei.cn|我的開發(fā)技術(shù)隨記 (http://anzei.cn/) Powered by Discuz! X3.4