資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網絡安全教程|anzei.cn|我的開發(fā)技術隨記

標題: CF越南服過檢測文件 6.15測試可用 [打印本頁]

作者: axigua    時間: 2020-6-15 10:33
標題: CF越南服過檢測文件 6.15測試可用
首先說明:這是本人在共享吧發(fā)的第一帖,如果有違規(guī)的地方請版主幫忙刪帖或通知整改。

帖子來源:本來想跟著論壇里CF越南服教程學習,結果教程里提到的過檢測文件貌似并沒有跟教程一起打包,當我利用搜索功能尋找時,發(fā)現了教程作者的回帖,但是鏈接已經過期。
(, 下載次數: 128) (, 下載次數: 142)
后來發(fā)現管理員發(fā)了一個過越南服的CE   
原貼地址:http://anzei.cn/forum.php? ... =%D4%BD%C4%CF%B7%FE
然而各種嘗試,依然會被檢測。
后來又嘗試了易語言版的CE,雖然不會被檢測,但是根本搜不到數據。

對我這種小白來說,搜索內存,卻連CE都打不開,簡直是人間悲劇。也請大佬們不要以過檢測,驅動之類的話來教訓,因為我只是個業(yè)余愛好者,沒有精力學得那么深入。我想應該也不是我一個人遇到這種問題。
對論壇來說,第一集就讓人遇到難以解決的問題,會降低這個教程的價值,并且這種網游類的教程不知道哪天教程內容就不再適用了。
故當我找到此文件時,便迫不及待地與壇友分享,也希望大家不辜負管理員的心意,且行且珍惜。

(, 下載次數: 62)

作者: 1462663697    時間: 2020-6-29 08:11
謝謝拿走了
作者: Fps7    時間: 2020-7-18 11:44
還可以用嗎
作者: ayue    時間: 2020-8-2 10:03
作者: 專注精品    時間: 2020-8-19 19:51
可惜新人沒有幣
作者: gao3444513a    時間: 2021-11-14 10:29
感謝大神分享~~~
作者: gao3444513a    時間: 2021-11-14 10:38
我看不錯噢 謝謝樓主!
作者: sqaswdefr333    時間: 2021-11-19 13:35
謝謝你的分享!!
作者: gao3444513a    時間: 2021-12-14 13:20

謝謝你的分享!!
作者: aa8864    時間: 2022-6-2 04:24
作者: lineaiher    時間: 2022-7-20 22:25
牛啊 6666666666
作者: q674668665    時間: 2022-9-3 18:47
膜拜神貼,后面的請保持隊形!
作者: www136672    時間: 2022-9-6 17:00
過xigncode看看
作者: pglover    時間: 2023-6-16 17:26
厲害,頂一個
作者: 1816785446    時間: 2023-8-17 19:35
還能用不
作者: l2574610544    時間: 2023-9-23 05:06
感謝分享

歡迎光臨 資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網絡安全教程|anzei.cn|我的開發(fā)技術隨記 (http://anzei.cn/) Powered by Discuz! X3.4