資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網絡安全教程|anzei.cn|我的開發(fā)技術隨記

標題: PHP培訓課程 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2015-7-4 18:18
標題: PHP培訓課程
視頻講得還可以推薦大家學習下,本視頻資源共享吧全網首發(fā)

第一階段、Web開發(fā)基礎(Linux操作系統(tǒng)、Nigix、XHTML技術核心、CSS技術核心);課程持續(xù)3周共96課時。
課程主題 課程內容 課程目標
Linux操作系統(tǒng) Linux操作系統(tǒng)基礎,Linux常用命令,文本編輯器Vim/Vi應用,Linux文件系統(tǒng)管理與維護,Linux用戶和用戶組管理,LANMP生產環(huán)境部署 掌握Linux操作系統(tǒng)。
XHTML技術核心 XHTML基礎,XHTML標準,XHTML語法規(guī)則,表格布局,鏈接與圖像,表單及相關元素 掌握構建符合W3C標準頁面的技術
CSS技術核心 CSS2.0基礎、CSS2.0 Box模型;CSS2.0 選擇器;布局樣式,文本樣式,邊框樣式,背景樣式,列表樣式;CSS2.0 Hack; 靈活掌握CSS技術,并且熟練掌握通過DIV+CSS技術實現(xiàn)符合Web2.0標準的頁面的技術。
全真實訓項目 T-Shop v1.0
完成項目前臺/后臺頁面的設計

第二階段、PHP開發(fā)技術 (PHP技術核心、MySQL基礎、PHP核心函數(shù)庫、PHP面向對象編程);課程持續(xù)4周共176課時。
PHP技術核心 PHP工作原理,PHP語法結構;數(shù)據(jù)類型詳解,數(shù)據(jù)類型轉換;運算符及優(yōu)先級,流程控制;數(shù)組;自定義函數(shù),字符串函數(shù)庫,數(shù)學函數(shù)庫,數(shù)組函數(shù)庫,日期時間函數(shù)庫,函數(shù)函數(shù)庫;文件上傳及下載; 通過此部分的學習,使學員掌握PHP的數(shù)據(jù)類型、流程控制、內置函數(shù)庫、自定義函數(shù),為后續(xù)課程打下堅實的基礎。
MySQL基礎 MySQL數(shù)據(jù)庫基礎;數(shù)據(jù)庫的創(chuàng)建、修改及刪除;數(shù)據(jù)類型詳解;數(shù)據(jù)表的創(chuàng)建、修改及刪除;無限分類的數(shù)據(jù)表設計;記錄的插入、更新、刪除及查找;外鍵與連接;索引; 熟練掌握MySQL數(shù)據(jù)庫的各種操作。
PHP核心函數(shù)庫 MySQL函數(shù)庫,分頁技術的實現(xiàn),,Apache URL Rewrite,GD函數(shù)庫,Directory函數(shù)庫,File函數(shù)庫,RegExp函數(shù)庫 靈活應用PHP的各種核心函數(shù)庫。
PHP面向對象編程 類與對象,類的定義;屬性與方法;$this關鍵字、 self關鍵字;繼承,多態(tài);魔術方法;抽象類與接口;設計模式;PDO類;JpGraph圖表,F(xiàn)usionCharts圖表; 靈活掌握PHP的面向對象編程技術。
全真實訓項目二 T-Shop v2.0完成基于PHP的商品管理模塊;T-Shop v3.0完成項目的數(shù)據(jù)庫設計;T-Shop v4.0完成項目管理員模塊;T-Shop v5.0完成訂單管理模塊

第三階段、Web 2.0 RIA技術(JavaScript基礎、JavaScript高級、jQuery框架、MySQL高級);課程持續(xù)3周共120課時。
JavaScript基礎 JS語法結構、數(shù)據(jù)類型詳解、數(shù)據(jù)類型轉換、變量;運算符及優(yōu)先級,流程控制,數(shù)組,自定義函數(shù);String對象,Math對象,Date對象,Array對象,F(xiàn)unction對象,Object對象;W3C DOM及HTML DOM;XML,BOM,AJAX,JSON;JS面向對象編程,JS設計模式; 通過此部分的學習,使學員掌握JavaScript的數(shù)據(jù)類型、流程控制、內置對象、DOM編程、BOM處理,為后續(xù)課程打下堅實的基礎。
jQuery框架 選擇器、過濾器;屬性處理,樣式處理,文本處理,節(jié)點處理;事件委派,動畫效果;插件體系; 熟練掌握jQuery的各種操作。
MySQL高級 存儲過程,觸發(fā)器,游標;事務處理;數(shù)據(jù)庫引擎詳解;數(shù)據(jù)庫集群,數(shù)據(jù)庫讀寫分離; 熟練掌握MySQL數(shù)據(jù)庫的各種高級操作。
全真實訓項目三 T-Shop v6.0完成項目的表單驗證、AJAX等RIA效果;T-Shop v7.0完成基于JS框架的頁面特效;T-Shop v8.0完成項目常用的SQL語句封裝

第四階段、PHP高級應用(Smarty模板、PHP框架技術);課程持續(xù)2周共112課時;
Smarty模板 模板工作原理;Smarty屬性,Smarty方法;內置調節(jié)器,內置函數(shù);緩存技術,插件技術; 掌握模板工作原理,將程序代碼與視圖分離。
Memcached緩存 Memcached緩存原理,內部結構,分散算法,PHP+Memcached應用 構建高性能的分布式的內存對象緩存系統(tǒng)。
ThinkPHP框架 ThinkPHP基礎,CURD;查詢語言、連貫操作、變量;路由、視圖、控制器;自動驗證、自動完成、安全、多語言、緩存; 敏捷WEB應用開發(fā)和簡化企業(yè)應用開發(fā)。
YII框架 安裝YII;CURD;MVC架構;組件;控制器;動作、過濾器、校驗器、路由;視圖;部件;部件行為;部件事件;緩存 開發(fā)大型 Web 應用的高性能 PHP 框架。
全真實訓項目四 T-Shop v2.0完成基于PHP的商品管理模塊;T-Shop v3.0完成項目的數(shù)據(jù)庫設計;T-Shop v4.0完成項目管理員模塊;T-Shop v5.0完成訂單管理模塊

第五階段、PHP項目實踐(T-Shop項目、T-CMS項目)課程持續(xù)2.5周共100課時
T-Shop項目(二期) 商品管理模塊
用戶管理模塊
訂單管理模塊

積分管理模塊
評論管理模塊
配送管理模塊 隨著電子商務越來越多的被人們接受,如果自己可以完成一個電子商務平臺的搭建,那是一件多么令人驕傲的事件!
T-CMS項目 新聞分類模塊
新聞管理模塊
評論管理模塊
廣告管理模塊
用戶管理模塊
權限管理模塊 采用靜態(tài)化新聞取代以前的數(shù)據(jù)庫新聞,并且可以進行新聞的實時管理,這就是新一代的CMS管理系統(tǒng)!

第六階段、互聯(lián)網高級技術 (SEO、負載均衡、網絡安全、HTML5&CSS3、緩存與靜態(tài)化);課程持續(xù)2周共80課時;
SEO基礎 搜索引擎基礎,網站結構設計基礎,跟蹤、監(jiān)測,鏈接策略 掌握SEO技巧、操作,提高站點排名
負載均衡 DNS負載均衡,代理服務器負載均衡,NAT負載均衡,反向代理負載均衡 掌握網站的負載均衡技術,提高網站的高并發(fā)性能處理。
網絡安全 訪問控制,檢查安全漏洞,攻擊監(jiān)控,認證 構建安全的網站
緩存和靜態(tài)化 文件緩存機制,部分緩存,文件組緩存,緩存生命周期 掌握文件緩存技術,根
據(jù)項目需求構建性能良好的文件緩存系統(tǒng)
HTML5/CSS3 HTML5布局標記,音頻處理;視頻處理,本地存儲,Canvas對象,CSS3選擇器,顏色處理;背景處理;圓角處理;邊框處理 靈活應用HTML5&CSS3
全真實訓項目六 T-Shop性能優(yōu)化

作者: Vincent    時間: 2015-7-4 18:21
膜拜神貼,后面的請保持隊形!
作者: JRiver    時間: 2015-7-4 18:31
論壇不能沒有像樓主這樣的人才啊!
作者: wy.    時間: 2015-7-4 18:58
支持!。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wo519815271    時間: 2015-7-4 19:01
謝謝老大分享給力資料。
作者: timyuheng    時間: 2015-7-4 19:07
資源共享吧真是一個好地方!
作者: changle    時間: 2015-7-4 19:13
我看不錯噢 謝謝樓主!
作者: Tsxr    時間: 2015-7-4 19:31
資源共享吧真是一個好地方
作者: zygxb2015    時間: 2015-7-4 20:30
謝謝分享!
作者: rocklerson    時間: 2015-7-4 20:58
看看,多謝分享,O(∩_∩)O~
作者: xiaoli23DGRE    時間: 2015-7-4 22:36
作者: alumno    時間: 2015-7-4 22:41

我發(fā)現(xiàn)我一天也離不開資源共享吧了!
作者: 蠟筆小舊    時間: 2015-7-4 23:02
作者: siegod    時間: 2015-7-4 23:55
好卡.........
作者: siegod    時間: 2015-7-4 23:56
好卡.........
作者: aizai2010    時間: 2015-7-5 01:31
看看看看看看
作者: wodao    時間: 2015-7-5 06:31
wo
作者: lunatic_fz    時間: 2015-7-5 07:41
謝謝分享 下載學習
作者: wbamyln    時間: 2015-7-5 09:02
好好學習。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 810049903    時間: 2015-7-5 13:15
作者: cs5117155    時間: 2015-7-5 13:33
頻講得還可以推薦大家學習下,本視頻資源共享吧全網首發(fā)
作者: jackseans    時間: 2015-7-6 06:49

作者: xiaoshengzi87    時間: 2015-7-7 09:01
看看
作者: xiaowei    時間: 2015-7-7 14:05
我看不錯噢 謝謝樓主!
作者: jyjy    時間: 2015-7-9 13:02
樓主雷鋒啊,謝謝分享
作者: gtuihag    時間: 2015-7-9 21:23
樓主雷鋒啊,謝謝分享
作者: 漩渦鳴人    時間: 2015-7-10 12:55
多謝了,最近正好在認真學習web開發(fā)
作者: 龍瘠薄    時間: 2015-7-11 12:47
贊                  
作者: wentian    時間: 2015-7-12 17:48
我看不錯噢 謝謝樓主!
作者: feijianshen    時間: 2015-7-15 13:22
作者: HuaSe    時間: 2015-7-18 15:51
謝謝,學習了
作者: 宇宙無敵小菜比    時間: 2015-7-19 10:08
我看不錯噢 謝謝樓主!
作者: viser    時間: 2015-7-27 09:14
收藏啦。。
作者: Allure    時間: 2015-7-27 19:44
..............
作者: slwan    時間: 2015-7-28 15:02
PHP培訓課
作者: bizzsalo    時間: 2015-8-3 09:21
作者: mxhacks    時間: 2015-8-4 00:42
作者: moruhan    時間: 2015-8-4 20:36
論壇不能沒有像樓主這樣的人才啊!
作者: scjy152    時間: 2015-8-6 13:22
edw1
作者: annoybird    時間: 2015-8-9 19:50
yoooooooooooooooo
作者: cs812505851    時間: 2015-8-10 05:53
作者: qingxin    時間: 2015-8-12 23:22
老大太牛了 沒辦法
作者: momencai    時間: 2015-8-13 20:09
看一看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sion    時間: 2015-8-19 00:15
支持~~
作者: msk1738820072    時間: 2015-8-31 22:52
看看、、、、、、、、、、、、、、
作者: xiangff    時間: 2015-9-2 23:53
哇哈哈哈
作者: quarter1223    時間: 2015-9-4 23:01
呵呵 很好很輕大
作者: kubizhan    時間: 2015-9-5 12:33
非常好的視頻資源,感謝樓主
作者: tao3323225    時間: 2015-9-10 21:25
謝謝分享~~~~~~~~·
作者: why8806    時間: 2015-9-20 19:19
祝資源共享吧越來越火!
作者: cooldrw2015    時間: 2015-9-26 12:47
不錯不錯不錯不錯
作者: 新空沂蒙    時間: 2015-10-13 15:48
我看不錯噢 謝謝樓主!
作者: wang727555679    時間: 2015-10-22 14:07
我來看看了啊啊
作者: pingfengjieli    時間: 2015-10-22 15:48
浙江省湖州市科目考試練習題
作者: cool7159    時間: 2015-10-24 00:04
我看不錯噢 謝謝樓主!
作者: mmsk    時間: 2015-10-27 13:29
資源共享吧真是個好地方
作者: z1729    時間: 2015-10-29 23:32
08 項目1
10 Smarty模板
09 MySQL高級
11 PHP框架 ThinkPHP

作者: z1729    時間: 2015-11-9 01:48
早過時了
作者: zygx888    時間: 2015-11-11 19:34
樓主雷鋒啊,謝謝分享
作者: wwm    時間: 2015-11-14 17:11
RE: PHP培訓課程 [修改]

作者: xu778978291    時間: 2015-11-14 23:27
樓主好全
作者: hyf959    時間: 2015-11-16 11:56
好視頻越來越多
作者: werropp    時間: 2015-11-16 17:21
ddddddddddddddddddddddddd
作者: awh521    時間: 2015-11-20 21:45
看課程很不錯 哪家的
作者: cafyjx    時間: 2015-11-22 08:41
很高興學到那么多知識。
作者: 往事成風    時間: 2015-12-10 19:29
作者: Tyla    時間: 2015-12-10 21:46
作者: zhiher    時間: 2015-12-25 13:37
學習拿走了
作者: 吳熙強    時間: 2015-12-25 13:47
作者: fkjp    時間: 2015-12-25 14:46
Web開發(fā)基礎
作者: 孤影    時間: 2015-12-29 14:31
學習學習學習學習學習
作者: samchen    時間: 2016-1-1 17:14

論壇不能沒有像樓主這樣的人才!
作者: 15226395106    時間: 2016-1-6 13:23
看看看可能 看
作者: 15226395106    時間: 2016-1-6 13:41
鏈接已掛。。。。。。。。。。。。。。
作者: 28270372    時間: 2016-1-6 17:02
作者: xlzzlxuuu    時間: 2016-1-6 21:29
學習下!
作者: amang    時間: 2016-1-7 09:43
作者: stu2162583    時間: 2016-1-7 11:08
PHP培訓課程PHP培訓課程PHP培訓課程PHP培訓課程
作者: 七月飛雪    時間: 2016-1-7 16:42

作者: z1729    時間: 2016-1-8 03:57
又失效了。
作者: hgj123123    時間: 2016-1-8 09:00

完成項目前臺/后臺頁面的設計

第二階段、PHP開發(fā)技術 (PHP技術核心、MySQL基礎、PHP核心函數(shù)庫、PHP面向對象編程);課程持續(xù)4周共176課時。
PHP技術核心 PHP工作原理,PHP語法結構;數(shù)據(jù)類型詳解,數(shù)據(jù)類型轉換;運算符及優(yōu)先級,流程控制;數(shù)組;自定義函數(shù),字符串函數(shù)庫,數(shù)學函數(shù)庫,數(shù)組函數(shù)庫,日期時間函數(shù)庫,函數(shù)函數(shù)庫;文件上傳及下載; 通過此部分的學習,使學員掌握PHP的數(shù)據(jù)類型、流程控制、內置函數(shù)庫、自定義函數(shù),為后續(xù)課程打下堅實的基礎。
MySQL基礎 MySQL數(shù)據(jù)庫基礎;數(shù)據(jù)庫的創(chuàng)建、修改及刪除;數(shù)據(jù)類型詳解;數(shù)據(jù)表的創(chuàng)建、修改及刪除;無限分類的數(shù)據(jù)表設計;記錄的插入、更新、刪除及查找;外鍵與連接;索引; 熟練掌握MySQL數(shù)據(jù)庫的各種操作。
PHP核心函數(shù)庫 MySQL函數(shù)庫,分頁技術的實現(xiàn),,Apache URL Rewrite,GD函數(shù)庫,Directory函數(shù)庫,File函數(shù)庫,RegExp函數(shù)庫 靈活應用PHP的各種核心函數(shù)庫。
PHP面向對象編程 類與對象,類的定義;屬性與方法;$this關鍵字、 self關鍵字;繼承,多態(tài);魔術方法;抽象類與接口;設計模式;PDO類;JpGraph圖表,F(xiàn)usionCharts圖表; 靈活掌握PHP的面向對象編程技術。
全真實訓項目二 T-Shop v2.0完成基于PHP的商品管理模塊;T-Shop v3.0完成項目的數(shù)據(jù)庫設計;T-Shop v4.0完成項目管理員模塊;T-Shop v5.0完成訂單管理模塊

作者: hgj123123    時間: 2016-1-8 09:00
鏈接失效
作者: 253439699    時間: 2016-1-17 21:17

視頻講得還可以推薦大家學習下,本視頻資源共享吧全網首發(fā)
作者: joke811    時間: 2016-1-29 11:05
達內PHP培訓(1310-1402)
作者: ansfiv3    時間: 2016-1-30 19:16
資源共享吧真是一個好地方
作者: 15989768811    時間: 2016-3-2 10:50
我來看看
作者: 小權    時間: 2016-3-2 11:53
作者: 從新來過    時間: 2016-3-8 21:52
PHP培訓課程
作者: kiikjj    時間: 2016-3-9 23:04
謝謝分享。!
作者: joker    時間: 2016-3-12 08:25
看看,多謝分享
作者: zxc123    時間: 2016-3-13 10:28
kankan               
作者: itman    時間: 2016-3-17 02:37
看看
作者: kaka2013    時間: 2016-3-17 03:06
支持一下
作者: a731062834    時間: 2016-3-20 13:25
祝資源共享吧越來越火!
作者: Night    時間: 2016-3-21 22:15
作者: y158646214    時間: 2016-3-23 23:51
nice

作者: gan6736686    時間: 2016-3-24 00:37
看看
作者: zhusong666    時間: 2016-3-26 21:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: czkk123321    時間: 2016-4-7 23:36
看看吧,,,,,,,,,,,,,,,
作者: matongwoaini    時間: 2016-4-10 13:16
樓主雷鋒啊,謝謝分享

歡迎光臨 資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網絡安全教程|anzei.cn|我的開發(fā)技術隨記 (http://anzei.cn/) Powered by Discuz! X3.4