資源共享吧|易語(yǔ)言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網(wǎng)絡(luò)安全教程|anzei.cn|我的開發(fā)技術(shù)隨記

標(biāo)題: 薛欣講授 Windows 7 操作系統(tǒng)視頻教程-資源共享吧收集 [打印本頁(yè)]

作者: show0p    時(shí)間: 2015-7-10 19:26
標(biāo)題: 薛欣講授 Windows 7 操作系統(tǒng)視頻教程-資源共享吧收集
課程內(nèi)容簡(jiǎn)介
  本剎牛采用視頻教學(xué)的棋式,界面簡(jiǎn)潔互觀、操作簡(jiǎn)單.全程高清視頻錄制,全典操作、
同步講解.與用戶共同稱暢游Windows 7的瑰麗世界,快速,握Windows,的全新功能.

講師介紹
醉m介紹:15年IT經(jīng)歷、編撰,翻譯書籍50余冊(cè)/套(平面、攝影動(dòng)畫、網(wǎng)站類) Adob一中國(guó)專家組成員、
Adobe標(biāo)準(zhǔn)教材編委會(huì)委員、電腦報(bào)首批簽約作者、曾在60多家大專院校、企業(yè)做過技術(shù)講座。教學(xué)內(nèi)
容被數(shù)百家媒體刊登或轉(zhuǎn)載.多次設(shè)計(jì)大賽中擔(dān)任評(píng)委.現(xiàn)為圖書作者、商業(yè)攝影師、大學(xué)講師、設(shè)計(jì)師........

第1節(jié):01一、Windows7的基礎(chǔ)知識(shí):內(nèi)容概述和開始任務(wù)欄和桌面00:28:24
第2節(jié):02一、Windows7的基礎(chǔ)知識(shí):桌面的詳細(xì)設(shè)置00:19:29
第3節(jié):03二、Windows7的文件管理:內(nèi)容概述和文件的管理00:08:29
第4節(jié):04二、Windows7的文件管理:文件的基本操作00:23:05
第5節(jié):05二、Windows7的文件管理:文件夾常規(guī)選項(xiàng)00:06:54
第6節(jié):06二、Windows7的文件管理:文件夾的查看選項(xiàng)
第7節(jié):07二、Windows7的文件管理:搜索功能的應(yīng)用
第8節(jié):08三、Windows7中使用瀏覽器:內(nèi)容概述和IE基本操作1
第9節(jié):09三、Windows7中使用瀏覽器:IE基本操作2
第10節(jié):10三、Windows7中使用瀏覽器:IE常規(guī)選項(xiàng)卡
第11節(jié):11三、Windows7中使用瀏覽器:搜索和安全
第12節(jié):12三、Windows7中使用瀏覽器:收藏夾和歷時(shí)記錄
第13節(jié):13四、Windows7的磁盤管理:內(nèi)容概述使用磁盤的技巧
第14節(jié):14四、Windows7的磁盤管理:磁盤基本屬性和清理
第15節(jié):15四、Windows7的磁盤管理:磁盤檢查和整理
第16節(jié):16四、Windows7的磁盤管理:系統(tǒng)備份
第17節(jié):17四、Windows7的磁盤管理:計(jì)劃任務(wù)
第18節(jié):18四、Windows7的磁盤管理:格式化磁盤
第19節(jié):19四、Windows7的磁盤管理:回收站的應(yīng)用
第20節(jié):20五、Windows7中多媒體的應(yīng)用:內(nèi)容概述和媒體播放器的使用
第21節(jié):21五、Windows7中多媒體的應(yīng)用:怎樣打開RAW文件
第22節(jié):22五、Windows7中多媒體的應(yīng)用:的照片庫(kù)修復(fù)功能
第23節(jié):23五、Windows7中多媒體的應(yīng)用:的照片庫(kù)其它功能
第24節(jié):24五、Windows7中多媒體的應(yīng)用:的影音制作

作者: JRiver    時(shí)間: 2015-7-10 23:44
論壇不能沒有像樓主這樣的人才!
作者: zxdyyh2015    時(shí)間: 2015-7-11 16:55
我的系統(tǒng)是win7,我學(xué)習(xí)下win7
作者: hujing    時(shí)間: 2015-7-22 16:39

我看不錯(cuò)噢 謝謝樓主!
作者: y158646214    時(shí)間: 2015-10-23 00:50
NICE
作者: muzi    時(shí)間: 2016-6-25 22:02
好好學(xué)習(xí).....................................
作者: zzy_patch    時(shí)間: 2016-11-18 02:01
教學(xué)不錯(cuò)
作者: Pro    時(shí)間: 2017-2-7 14:47
樓主雷鋒啊,謝謝分享
作者: lcblooo    時(shí)間: 2017-4-28 13:56
樓主雷鋒啊,謝謝分享
作者: 楊小沫    時(shí)間: 2017-10-17 22:03
感激不盡
作者: liushuanghaojs    時(shí)間: 2018-2-3 14:42

作者: jstwzyb718    時(shí)間: 2018-7-31 09:26
好好學(xué)習(xí)吧
作者: sorrygang    時(shí)間: 2019-12-18 21:35
ddddddddddddddddd
作者: cookie    時(shí)間: 2020-3-2 11:20
可以可以
作者: ye1987xx    時(shí)間: 2020-4-25 01:45
強(qiáng)大的資源共享吧,一定給你多拉人推薦!
作者: qwertyuiop1822    時(shí)間: 2020-8-5 12:59
祝資源共享吧越來越火!
作者: ljh123456    時(shí)間: 2021-2-19 16:33
我看不錯(cuò)噢 謝謝樓主!
作者: try_my_best    時(shí)間: 2021-2-21 22:46
作者: lonelienss    時(shí)間: 2021-7-25 21:12
謝謝
作者: 蟹老板的王老吉    時(shí)間: 2023-8-17 13:20
論壇不能沒有像樓主這樣的人才!
作者: 1215276862    時(shí)間: 2024-4-7 23:53
自動(dòng)回復(fù)腳本

歡迎光臨 資源共享吧|易語(yǔ)言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網(wǎng)絡(luò)安全教程|anzei.cn|我的開發(fā)技術(shù)隨記 (http://anzei.cn/) Powered by Discuz! X3.4