資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網(wǎng)絡安全教程|anzei.cn|我的開發(fā)技術隨記

注冊成為正式會員
查看: 23450|回復: 239
打印 上一主題 下一主題

2020最新抖音玩法:抖音小游戲推廣,無粉絲也能操作,月入10000+

[復制鏈接]

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

樓主
發(fā)表于 2020-2-25 22:38:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2020最新抖音玩法:抖音小游戲推廣,無粉絲也能操作,月入10000+

今天給大家推薦的又雙叒叕是抖音項目,但是與以往不同的是這個項目屬于抖音的小眾玩法,這個項目的名稱叫:抖音游戲達人推廣。

為什么說這個項目小眾呢?

因為目前抖音官方都沒有大力推廣過這塊業(yè)務,甚至我們想要在抖音找到這個項目的入口都要頗費些周折。

首先,我們要在抖音搜索用戶“抖音游戲”,然后進入ta的主頁后找到“游戲達人推廣”這個鏈接,這樣點擊進去才能找到這個游戲推廣業(yè)務的入口。

然而玩法雖然小眾,但是任務的獎勵還是挺可觀的!我給大家截取了這個游戲推廣的實時數(shù)據(jù),在抖音公布的收益飆升榜前50里,基本上都有過萬的收益,我更是發(fā)現(xiàn)一個實時獎勵高達94998元的大佬。

那么什么是抖音游戲呢?

其實抖音游戲就是抖音平臺的一款小程序,就像當年微信剛剛推出小程序時全民皆玩的跳一跳一樣,但是目前抖音的小游戲還只能在安卓平臺使用,蘋果的IOS系統(tǒng)目前還沒開放。不過這并不影響我們后期推廣的收益,要知道抖音80%的用戶都是在使用安卓手機的。

了解了抖音游戲,我們又如何通過抖音游戲推廣變現(xiàn)呢?

這里我給大家分享一個別人在做的視頻:

因為自由領域是蘋果手機的緣故,所以左下角看不到那個推廣鏈接,如果是安卓手機會在左下角看到推廣鏈接,其他抖音用戶通過你的推廣鏈接來玩這個游戲的話你就可以獲得一定的傭金。其實具體的玩法也很簡單,先去試玩下想要推廣的小游戲,然后把自己試玩的視頻錄制下來,再加上相應的字幕配上語音解說就可以進行推廣啦!公眾號好課輕籌另外做這個抖音游戲推廣是沒有門檻的,零粉絲就可以申請到推廣鏈接,而且根據(jù)抖音的推薦機制,不需要你有任何粉絲基數(shù),只要視頻質(zhì)量還不錯抖音就會給你很大的流量,所以也不用擔心新號播放量小的問題,更詳細的玩法自由領域這邊有視頻操作教程,對這個項目感興趣的直接找我拿吧!

這個項目適合什么人來做呢?

首先是那些一直想通過抖音賺錢又沒有好的原創(chuàng)作品的,可以直接把玩游戲的視頻錄屏然后進行簡單的剪輯就是原創(chuàng)內(nèi)容啦!還有就是一直在找項目又不想投資的朋友,這個項目僅需一部安卓手機即可操作,而且收益也是蠻不錯的,也不像抖音帶貨需要1000粉絲才能開通櫥窗,這里你只要有一個實名的抖音號將來能夠提現(xiàn)就可以啦!

最后總結下,目前這個抖音游戲推廣項目可以說是很多抖音玩家還沒發(fā)現(xiàn)的一塊蛋糕,網(wǎng)上能找到的相關玩法教程也不是很多,今年又趕上這種大環(huán)境,很多人閑著沒什么事做,那就刷刷抖音玩玩小游戲嘍,所以自由領域大膽預測今年也將會有一波抖音小游戲的浪潮!嗅覺敏銳的人已經(jīng)開始行動了,你還在猶豫嗎?

游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復

評分

參與人數(shù) 1資源幣 +1 收起 理由
yh4132990 + 1 連接掛了 那個老哥給個連接 3Q

查看全部評分

回復

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-2-25 23:08:26 | 只看該作者
資源共享吧真是一個好地方!
回復 支持 反對

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

板凳
發(fā)表于 2020-2-25 23:13:13 | 只看該作者
好地方!~
回復

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

地板
發(fā)表于 2020-2-25 23:35:57 | 只看該作者
論壇不能沒有像樓主這樣的人才!
回復 支持 反對

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2020-2-25 23:38:21 | 只看該作者
我發(fā)現(xiàn)我一天也離不開資源共享吧了!
回復 支持 反對

終身高級VIP會員

塵埃

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2020-2-26 00:15:12 | 只看該作者
看下這個東西哦
回復 支持 反對

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2020-2-26 07:18:21 | 只看該作者
來能夠提現(xiàn)就可以啦
回復 支持 反對

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2020-2-26 10:54:01 | 只看該作者
2020最新抖音玩法:抖音小游戲推廣,無粉絲也能操作
回復 支持 反對

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2020-2-26 10:57:42 | 只看該作者
正在找這方面的東西
回復 支持 反對

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2020-2-26 11:53:57 | 只看該作者
liahile ..厲害i了,感謝分享 。
回復 支持 反對

點擊右側快捷回復  

本版積分規(guī)則

小黑屋|資源共享吧 ( 瓊ICP備2023000410號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 06:30 , Processed in 0.054296 second(s), 14 queries , MemCached On.