資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網(wǎng)絡(luò)安全教程|anzei.cn|我的開發(fā)技術(shù)隨記

注冊成為正式會員
樓主: cjyes
打印 上一主題 下一主題

【征集合購】Fart脫殼王培訓(xùn)班教程(含安卓vmp殼修復(fù)內(nèi)容)目前網(wǎng)上有低價(jià)傳出

[復(fù)制鏈接]

終身高級VIP會員

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
36 小時(shí)
注冊時(shí)間
最后登錄

終身VIP會員

樓主| 發(fā)表于 2022-10-13 09:35:12 | 只看該作者
bhwxha 發(fā)表于 2022-10-12 12:23
你的能修復(fù)360vmp嗎?它那個(gè)脫殼手機(jī)據(jù)說可以
課程幾十的話,我可以支持一下

修復(fù)360vmp我是手動(dòng)調(diào)試修復(fù)的。他的脫殼手機(jī)能自動(dòng)修復(fù)嗎?
修復(fù)vmp的部分他這個(gè)課程有講,我覺得思路比較重要

資源共享吧豪華貴族SVIP

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
15 小時(shí)
注冊時(shí)間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2022-10-13 10:32:39 | 只看該作者
bhwxha 發(fā)表于 2022-10-12 12:23
你的能修復(fù)360vmp嗎?它那個(gè)脫殼手機(jī)據(jù)說可以
課程幾十的話,我可以支持一下

大佬,我想買課程

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
11 小時(shí)
注冊時(shí)間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2022-10-13 10:33:25 | 只看該作者
pdd上有嗎?好像沒搜到,推一下地址?

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
15 小時(shí)
注冊時(shí)間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2022-10-13 10:51:19 | 只看該作者
cjyes 發(fā)表于 2022-10-13 09:35
修復(fù)360vmp我是手動(dòng)調(diào)試修復(fù)的。他的脫殼手機(jī)能自動(dòng)修復(fù)嗎?
修復(fù)vmp的部分他這個(gè)課程有講,我覺得思路 ...

大佬,整個(gè)裙,然后拉些人,一起拼團(tuán)買

終身高級VIP會員

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
36 小時(shí)
注冊時(shí)間
最后登錄

終身VIP會員

樓主| 發(fā)表于 2022-10-13 11:22:37 | 只看該作者
NPC2000 發(fā)表于 2022-10-13 10:51
大佬,整個(gè)裙,然后拉些人,一起拼團(tuán)買

先看看有多少人需要 先 人多的話 合購個(gè)正版的  送手機(jī)了 給群。里大伙兒免費(fèi)脫殼  哈哈哈

終身高級VIP會員

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
36 小時(shí)
注冊時(shí)間
最后登錄

終身VIP會員

樓主| 發(fā)表于 2022-10-13 11:30:51 | 只看該作者
RichardTang 發(fā)表于 2022-10-13 10:33
pdd上有嗎?好像沒搜到,推一下地址?

pdd搜索 “fart脫殼”   比較貴一點(diǎn)。

網(wǎng)上有幾個(gè)地方可以買到更便宜的,地址下面,你base64解一下
aHR0cHM6Ly81Mmt0Lm5ldC8yOTkwOS5odG1sIOWSjApodHRwczovL3d3dy4zNjVleGUuY29tL3RocmVhZC0yMDU5OC0xLTEuaHRtbA==

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
15 小時(shí)
注冊時(shí)間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2022-10-13 11:34:57 | 只看該作者
cjyes 發(fā)表于 2022-10-13 11:22
先看看有多少人需要 先 人多的話 合購個(gè)正版的  送手機(jī)了 給群。里大伙兒免費(fèi)脫殼  哈哈哈

大佬,可以私個(gè)鏈細(xì)方式嗎?我剛注冊的號,不能私聊

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
15 小時(shí)
注冊時(shí)間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2022-10-13 12:07:17 | 只看該作者
cjyes 發(fā)表于 2022-10-13 11:22

我感覺買個(gè)流出版的就行,脫殼機(jī)用大佬發(fā)布的fart8就好了,fart10不知道還能不能脫最新的數(shù)字,而且感覺這種也容易和諧,不清楚寒冰大佬那邊支持多久的售后

終身高級VIP會員

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
60 小時(shí)
注冊時(shí)間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2022-10-13 12:13:45 | 只看該作者
cjyes 發(fā)表于 2022-10-13 09:35
修復(fù)vmp的部分他這個(gè)課程有講,我覺得思路 ...

之前聽說似乎可以自動(dòng)修復(fù),聽說寒冰把幾個(gè)表的映射關(guān)系寫死在ROM里面,然后ROM才能修復(fù)vmp
但現(xiàn)在能不能自動(dòng)修復(fù)360,我就不清楚了,你可以直接問他能不能自動(dòng)修復(fù),然后自己寫個(gè)demo,上傳加固,把加固后的apk發(fā)他,讓他修復(fù),測試一下就知道了

寒冰之前在看雪講了點(diǎn)思路,就是自己上傳apk加固,調(diào)試找到被vmp后的指令,因?yàn)橛兴脑贾噶,這樣一對照,就能慢慢分析出映射關(guān)系,然后修復(fù)
但是我覺得加固完全可以每次加固apk時(shí),隨機(jī)映射關(guān)系,這樣你即使分析一個(gè)表的映射關(guān)系,也沒什么用
我不清楚最新版有沒有隨機(jī)映射關(guān)系,你能手動(dòng)修復(fù),那應(yīng)該清楚,能否解疑一下?

朋友原話就是課程質(zhì)量一般,就脫殼手機(jī)有價(jià)值

如果你打算合購的話,還需要解決從小鵝通下載教程的爬蟲問題

如果拉群的話,帶我一個(gè)

終身高級VIP會員

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
36 小時(shí)
注冊時(shí)間
最后登錄

終身VIP會員

樓主| 發(fā)表于 2022-10-13 14:24:11 | 只看該作者
NPC2000 發(fā)表于 2022-10-13 12:07
我感覺買個(gè)流出版的就行,脫殼機(jī)用大佬發(fā)布的fart8就好了,fart10不知道還能不能脫最新的數(shù)字,而且感覺 ...

n你說得對  自己學(xué)了研究才是王道,也許fart10也加入了廠商黑名單了 嘿嘿   私你了 加我備注一下
 點(diǎn)擊右側(cè)快捷回復(fù)  

本版積分規(guī)則

小黑屋|資源共享吧 ( 瓊ICP備2023000410號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 07:34 , Processed in 0.059722 second(s), 12 queries , MemCached On.