資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網(wǎng)絡(luò)安全教程|anzei.cn|我的開發(fā)技術(shù)隨記

注冊(cè)成為正式會(huì)員
查看: 5117|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于明知故犯退出VIP群的VIP會(huì)員處理

[復(fù)制鏈接]

1萬

管理員

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
7375 小時(shí)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄

論壇管理員超級(jí)版主終身VIP會(huì)員資源共享吧男神終身成就

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-1-7 10:33:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
眾所周知資源共享吧VIP會(huì)員唯一身份標(biāo)識(shí)就是你在VIP群的QQ,所以不管是算號(hào)還是其他問題,我都會(huì)在VIP群找到你的QQ跟你溝通,問這是不是你本人發(fā)的貼子,如果是我才會(huì)給你算號(hào),群主在群里艾特全員說了不下百次,以及群公告也說了好多次退群視作自動(dòng)放棄VIP權(quán)限,在加入VIP的時(shí)候群主也讓大家看群公告,而且論壇上也有公告說明退群視作自動(dòng)放棄VIP權(quán)限,但還是有人明知故犯,
上次有人在VIP2群聊黃色,導(dǎo)致二群被永久凍結(jié),群主解散了這個(gè)被凍結(jié)的群,重新創(chuàng)立了VIP2群,以前那些自動(dòng)退出VIP群的會(huì)員想趁這次管理混亂渾水摸魚重新加入VIP群,但是你這次渾水摸魚不了,所有想重新加會(huì)VIP群的會(huì)員都要錄制你收到的解散群的系統(tǒng)消息,并且在錄制中要點(diǎn)開你的頭像,讓我清晰的看到你的QQ號(hào),方可重新加入VIP群。
群是2020-10-27解散的,找你2020-10-27的系統(tǒng)消息不可能沒有,別跟我說什么電腦重裝系統(tǒng),電腦重裝系統(tǒng)那你就去看你手機(jī)QQ也有,別跟我說你手機(jī)也換了。

如果你想在這里不開心就退群,開心就重新加群,玩過家家,對(duì)不起你來錯(cuò)地方了,我沒時(shí)間陪你在這里玩過家家,我沒有你那么閑,我每天還要處理N多VIP會(huì)員事務(wù),還要弄教程,你耽誤我的時(shí)間就是耽誤其他VIP會(huì)員的時(shí)間,損害其他VIP會(huì)員的利益。

假設(shè)一百個(gè)人退群,這一百個(gè)人哪天心情好了又想重新加回,那我又要處理你們這一百個(gè)人的加人請(qǐng)求,因?yàn)椴シ牌鞫际窃谌豪锏模绻銈冞@一百個(gè)退群的人讓我把播放器發(fā)你們,那我就得發(fā)一百個(gè)人,或者哪天你們這一百個(gè)人說我忘記算號(hào)怎么弄了,我又得重新教你們一百個(gè)人,我很忙,沒時(shí)間陪你們?cè)谶@里玩。

評(píng)分

參與人數(shù) 1資源幣 +1 收起 理由
hh1314520 + 1 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

終身高級(jí)VIP會(huì)員

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
49 小時(shí)
最后登錄

終身VIP會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-1-7 10:41:43 | 只看該作者
支持
回復(fù)

劍心哥哥首席大弟子

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
118 小時(shí)
最后登錄

板凳
發(fā)表于 2021-1-7 10:42:26 | 只看該作者
大力支持,這么多會(huì)員都沒事,就你們個(gè)別會(huì)員想加就加想退就退,你以為你們是誰,支持共享吧。。!

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
117 小時(shí)
最后登錄

地板
發(fā)表于 2021-1-7 11:05:50 | 只看該作者
支持
回復(fù)

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
146 小時(shí)
最后登錄

發(fā)表于 2021-1-8 09:33:59 | 只看該作者
規(guī)矩。。≡谀亩家袷兀。!

新手上路

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
3 小時(shí)
最后登錄
發(fā)表于 2021-1-10 15:59:18 | 只看該作者
回復(fù)

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
16 小時(shí)
最后登錄

發(fā)表于 2021-1-11 15:13:53 | 只看該作者
我系統(tǒng)消息沒有咋辦

新手上路

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
0 小時(shí)
最后登錄
發(fā)表于 2021-1-23 11:34:35 | 只看該作者
支持,必須要支持

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
6 小時(shí)
最后登錄

發(fā)表于 2022-6-24 18:55:46 | 只看該作者
我也是,莫名其妙群沒了,這不就被割了

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
11 小時(shí)
最后登錄

發(fā)表于 2022-9-13 21:01:35 | 只看該作者
我是19年加入資源共享吧VIP的大家族,20年解散群后,一直沒關(guān)注q消息加入新群,手機(jī)20年也換了XS,現(xiàn)在如何進(jìn)群呢,我qq也找客服很多次了,進(jìn)不去呀,哎。
 點(diǎn)擊右側(cè)快捷回復(fù)  

本版積分規(guī)則

小黑屋|資源共享吧 ( 瓊ICP備2023000410號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 04:36 , Processed in 0.047519 second(s), 13 queries , MemCached On.