資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網(wǎng)絡(luò)安全教程|anzei.cn|我的開發(fā)技術(shù)隨記

注冊成為正式會員
查看: 5067|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

天野第六期易語言模擬腳本輔助教程已經(jīng)更新為avi無密

[復(fù)制鏈接]

1萬

管理員

資源幣
貢獻(xiàn)
注冊時間
最后登錄

論壇管理員超級版主終身VIP會員資源共享吧男神終身成就

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-2-6 18:33:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

下載地址:http://anzei.cn/thread-9861-1-3.html

因為最近一直在整VIP新課程導(dǎo)致課程無密更新進(jìn)度緩慢,后面我們會加大力度爭取早日實現(xiàn)全站教程無密,,,,為什么要更新為無密呢,隨著現(xiàn)在人民的生活質(zhì)量不斷提升,以前的加密限制為只能電腦播放不方便大家上下班路上學(xué)習(xí),為了讓VIP體驗更佳,我們需要把全站視頻更新為無密,讓大家可以在任何設(shè)備都可以播放,很多會員擔(dān)心全站課程都更新為無密會不會很多人倒賣,影響到自己身為VIP會員的利益。

答:做盜版注定不長遠(yuǎn),資源共享吧看得比任何論壇都更遠(yuǎn),深知做盜版遲早會有關(guān)站的那天,我不能讓這么多會員無家可歸,所以我們在前兩年砸了重金轉(zhuǎn)型,之前也有一個叫做HK共享吧的論壇相信很多人都知道,他們也嘗試轉(zhuǎn)型做原創(chuàng)資源論壇,但是失敗了,資源共享吧是國內(nèi)唯一一家有實力,也是轉(zhuǎn)型成功為原創(chuàng)資源論壇的論壇,資源共享吧的實力所有會員都有目共睹,6年來我們見證了無數(shù)同行網(wǎng)站的興起,衰敗,直至消聲匿跡,只有資源共享吧依然堅持,依然努力,依然人氣最高,資源共享吧會持續(xù)每日更新來保證課程的更新,同時所有原創(chuàng)課程在培訓(xùn)期間你對課程有聽不懂的地方,你向講師提問講師都會百分百回復(fù)你的,199能買到這個解答服務(wù)我覺得還是很值的,但是課程更新結(jié)束解答服務(wù)也就結(jié)束了,什么意思呢?舉個例子,例如現(xiàn)在新開的FPS游戲逆向課程跟游戲腳本模擬課程,在課程更新期間,你學(xué)了有不懂的地方,你向講師提問,講師是百分百會回復(fù)你的,如果這門課程更新結(jié)束了,解答服務(wù)就結(jié)束了,所以越早加入VIP學(xué)到的知識就越多,我們也會每個月開設(shè)新的課程,讓大家能學(xué)習(xí)到市面上最新的技術(shù),,,199買個解答服務(wù),還推薦就業(yè),群里還有一群志同道合的兄弟姐們跟你交流不香嗎?

注:全站視頻這么多要全部更新為無密需要一定的時間整理,后面如果大家在資源共享吧看到哪套教程是加密的,直接把帖子鏈接發(fā)給群主,我們會第一時間更新為無密,課程只是更新為無密,下載還是需要VIP權(quán)限才可以下載的

回復(fù)

終身高級VIP會員

資源幣
貢獻(xiàn)
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-2-6 18:50:00 | 只看該作者
祝資源共享吧越來越火!
回復(fù) 支持 反對

終身高級VIP會員

資源幣
貢獻(xiàn)
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

板凳
發(fā)表于 2021-4-15 11:56:18 | 只看該作者
在哪里下載呢

新手上路

資源幣
貢獻(xiàn)
注冊時間
最后登錄
地板
發(fā)表于 2021-5-17 13:25:07 | 只看該作者
感謝樓主的無私分享!

資源共享吧豪華貴族SVIP

資源幣
貢獻(xiàn)
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2021-6-3 11:50:06 | 只看該作者
感謝樓主的無私分享!

資源共享吧豪華貴族SVIP

資源幣
貢獻(xiàn)
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2022-7-3 17:37:02 | 只看該作者
回復(fù)

新手上路

資源幣
貢獻(xiàn)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2023-10-7 00:28:17 | 只看該作者
感謝樓主的無私分享!

點擊右側(cè)快捷回復(fù)  

本版積分規(guī)則

小黑屋|資源共享吧 ( 瓊ICP備2023000410號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 05:52 , Processed in 0.051802 second(s), 13 queries , MemCached On.