資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網(wǎng)絡(luò)安全教程|anzei.cn|我的開發(fā)技術(shù)隨記

注冊成為正式會員
查看: 3130|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

vip申請入群

[復(fù)制鏈接]

終身高級VIP會員

資源幣
貢獻(xiàn)
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-4-24 19:58:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
群主處理下入群啊, qq和微信發(fā)信息都不回, 以前剛購買會員時加的群不知道什么時候沒有的, 期間一直沒注意, 也從來沒有主動退出過群
一直遵紀(jì)守法好公民, 麻煩拉下群qq252804394
回復(fù)

1萬

管理員

資源幣
貢獻(xiàn)
注冊時間
最后登錄

論壇管理員超級版主終身VIP會員資源共享吧男神終身成就

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-4-24 20:21:59 | 只看該作者
經(jīng)核實,你所在的VIP群是VIP 3群,VIP 3群從創(chuàng)建到現(xiàn)在從未被解散過,3群一直都在,只有2群曾經(jīng)有會員聊黃色被永久封。所以只有一種可能那就是你自己退了,,,下面是3群創(chuàng)建時間跟你加入會員的時間:

回復(fù) 支持 反對

終身高級VIP會員

資源幣
貢獻(xiàn)
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-25 00:41:16 | 只看該作者
請明察,我這個號平時不太活躍, 上線不是很頻繁, 一般都是悶頭找資料看, 很少聊天, 是不是因為不活躍被清除出群的?  
畢竟花錢買的vip, 抱著學(xué)習(xí)的態(tài)度來的, 不可能主動退掉群,  請群主核實, 懇請加進(jìn)群, 永遠(yuǎn)支持群主及論壇建設(shè)。

1萬

管理員

資源幣
貢獻(xiàn)
注冊時間
最后登錄

地板
發(fā)表于 2021-4-25 10:14:21 | 只看該作者
hu221700 發(fā)表于 2021-4-25 00:41
請明察,我這個號平時不太活躍, 上線不是很頻繁, 一般都是悶頭找資料看, 很少聊天, 是不是因為不活躍被清除 ...

核實過不存在T人行為,哪怕對于那些經(jīng)常在群里辱罵論壇的會員我們都不T

1萬

管理員

資源幣
貢獻(xiàn)
注冊時間
最后登錄

發(fā)表于 2021-4-25 10:21:55 | 只看該作者

上圖是群里會員數(shù)量跟發(fā)言時間,我們沒必要針對你一個人

終身高級VIP會員

資源幣
貢獻(xiàn)
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

樓主| 發(fā)表于 2021-4-25 22:06:18 | 只看該作者
admin 發(fā)表于 2021-4-25 10:21
上圖是群里會員數(shù)量跟發(fā)言時間,我們沒必要針對你一個人

這個我真搞不懂了, 我退群干嘛啊, 花錢買vip又平白無故放棄退出, 沒有任何好處, 除非腦子瓦特了, 是不是我一直沒加過群, 我只記得買了vip,進(jìn)行了一次算號, 有沒有加群就沒什么印象了.
群主可以核查我的所有記錄,包括算號記錄,從來沒有過不良記錄, 至于為什么不在群里,我真的一頭霧水
如果核查沒什么異常, 麻煩處理下入群申請, 就不在這小事上糾結(jié)了,也耽誤你時間

終身高級VIP會員

資源幣
貢獻(xiàn)
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2021-6-21 19:49:52 | 只看該作者
。。。。
回復(fù)

點擊右側(cè)快捷回復(fù)  

本版積分規(guī)則

小黑屋|資源共享吧 ( 瓊ICP備2023000410號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 05:01 , Processed in 0.060523 second(s), 14 queries , MemCached On.