資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網絡安全教程|anzei.cn|我的開發(fā)技術隨記

注冊成為正式會員
查看: 17088|回復: 113
打印 上一主題 下一主題

第109課編寫代碼實現(xiàn)某3D游戲D3D11透視(1)-fps逆向培訓-D3D逆向合集篇

[復制鏈接]

資源共享吧豪華貴族SVIP

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員資源共享吧男神終身成就常駐居民原創(chuàng)先鋒精華會員宣傳大使愛心大使

樓主
發(fā)表于 2021-6-30 22:03:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
第109課編寫代碼實現(xiàn)某3D游戲D3D11透視(1)-fps逆向培訓-D3D逆向合集篇

級FPS游戲逆向交流群:1011742712   非VIP會員不能加入

課程更新地址:http://anzei.cn/forum-170-1.html

1.、學習第這套教程你會學會哪些技術呢?

答:本套教程講所有功能思路,不會直接給你搜索方法!學會本套教程基本通殺FPS射擊游戲,教程游戲不固定,會多款游戲換著講!具體請關注教程!

課程講解流程:講解思路→通過思路使用CE找數(shù)據(jù)→實現(xiàn)功能,比如自瞄等→封裝模塊->過檢測→編寫一個成品UE4游戲逆向。

2、培訓初衷:

答:方框透視自瞄以及一些內存功能一直是全世界FPS游戲的漏洞通病,經常被不法分子去利用,進行“黑色產業(yè)”的各種違法交易。作為安全從業(yè)者來說,了解其原理以及實現(xiàn)方式尤為重要。市面上雖有相關的一些教學,但都因其服務、知識點構建、思路邏輯等表現(xiàn)的不是很出色,于是我們開設了本套課程,讓你學起來放心,搞起來舒心!

3、學了不懂怎么辦:
如果在學習我的課程有聽不懂的地方可以在論壇有問必答板塊發(fā)帖向我提問,我每天晚上都會上論壇給大家解答。注意,注意,注意:我的課程都是免費給大家學習的,只做技術交流,不盈利,所以大家都是不需要向我交錢的,學了不懂可以向我提問,提問板塊:http://anzei.cn/forum-98-1.html

注:如果大家有什么想學的技術可以在下方帖子跟上,我本人平時研究的都是FPS游戲,所以大家盡量回復些FPS相關的,我會在開課前重新更新大綱,本次培訓吧里的所有VIP會員都可以免費學習,不需要給我交錢,我們以技術交流為主,不以賺錢為目的。

教程大綱:大概內容如下(不定時更新):
01、學會如何使用CE搜索尋找數(shù)據(jù)
02、學會如何在游戲繪制方框,射線,血條等
03、學會如何在游戲內繪制菜單
05、學會如何通殺查找搜索矩陣
06、學會如何注冊快捷鍵控制功能開關
07、學會如何搜索游戲人物坐標數(shù)組
08、學會如何搜索敵我陣營
09、學會如何實現(xiàn)游戲高跳,飛天,原地復活等
10、學會如何實現(xiàn)游戲無后座力,快刀等
11、學會如何搜索人物骨骼點
12、學會如何繪制人物骨骼線
13、學會如何繪制骨骼方框
16、學會如何實現(xiàn)遁地,自動走路,自動開槍等
17、學會如何實現(xiàn)著陸判斷,人物瞬移,高空直走等
18、學會如何人物穿墻,全圖吸人等
19、學會如何通殺D3D9 HOOK人物透視,上色等
20、學會如何通殺D3D11 HOOK人物透視,上色等
21、學會如何定位特征碼,超級HOOK,APIHOOK
22、學會認識游戲橫矩陣與豎矩陣,4*4,4*3矩陣
23、學會使用CE查找人物狀態(tài),是否開槍,遍歷工具使用
24、學會使用CE實現(xiàn)零秒換彈,零秒切槍等
25、學會使用CE過游戲檢測思路
26、學會使用API自己封裝內存讀寫模塊
27、使用自己封裝的內存讀寫模塊編寫輔助
28、學會如何自瞄
29、UE4游戲逆向

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-7-1 00:52:39 | 只看該作者
我看不錯噢 謝謝樓主!
回復 支持 反對

終身高級VIP會員

究極拾荒者

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

板凳
發(fā)表于 2021-7-1 00:59:59 | 只看該作者
感謝分享
回復

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

地板
發(fā)表于 2021-7-1 02:16:24 | 只看該作者
資源共享吧牛逼
回復 支持 反對

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2021-7-1 04:10:48 | 只看該作者
回復 支持 反對

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2021-7-1 06:54:03 | 只看該作者
學習一下。。。
回復

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2021-7-1 08:30:56 | 只看該作者
感謝分享
回復

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2021-7-1 08:33:01 | 只看該作者
感謝群主分享哈
回復 支持 反對

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2021-7-1 11:04:10 | 只看該作者
模擬器FPS教學
回復 支持 反對

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2021-7-1 11:52:15 | 只看該作者
看看!支持支持
回復 支持 反對

點擊右側快捷回復  

本版積分規(guī)則

小黑屋|資源共享吧 ( 瓊ICP備2023000410號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 04:51 , Processed in 0.063777 second(s), 14 queries , MemCached On.