資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網(wǎng)絡(luò)安全教程|anzei.cn|我的開發(fā)技術(shù)隨記

注冊成為正式會員
查看: 180833|回復(fù): 73
打印 上一主題 下一主題

【特惠活動】上千G精品VIP資源,加入VIP會員所有資源你觸手可得!

[復(fù)制鏈接]

1萬

管理員

資源幣
注冊時間
最后登錄

論壇管理員超級版主終身VIP會員資源共享吧男神終身成就

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-8 20:52:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
為什么要選擇資源共享吧:http://anzei.cn/thread-13594-1-1.html

首先我個人是很尊重原創(chuàng)的,所以資源共享吧正式轉(zhuǎn)型為原創(chuàng)資源站不再做翻錄,而且現(xiàn)在國家對版權(quán)也越來越重視了,我們這么做也是為了響應(yīng)國家凈網(wǎng)活動的號召,資源共享吧一直是堅定不移的支持黨的領(lǐng)導(dǎo),也是為了能讓論壇長久發(fā)展,所以決定轉(zhuǎn)型為原創(chuàng)資源站, 在這里跟大家說實話,資源共享吧去年年初就一直在慢慢轉(zhuǎn)型了,現(xiàn)在我覺得時機已經(jīng)成熟了,所以決定徹底轉(zhuǎn)型,另外資源共享吧從今年三月份開始就已經(jīng)更換了站長,也就是我,以前的幾個管理因為有太多事情沒有精力在打理論壇,所以轉(zhuǎn)讓給了我,而且說實話資源共享吧也不做翻錄很久了,從去年年初開始就已經(jīng)沒有做翻錄了,大家仔細(xì)看視頻可以發(fā)現(xiàn)里面沒有購買者的水印, 如果是翻錄的話會有我購買的水印,現(xiàn)在只有各位VIP的水印,翻錄軟件我也不知道丟哪里去了。

不做翻錄還能保證我們有教程可看嗎?答案:完全可以,大家可以發(fā)現(xiàn)我們都這么久不做翻錄了快兩年沒翻錄過視頻了,我們不是還一樣給大家更新視頻嗎?而且更新得更多了,資源共享吧認(rèn)識很多原創(chuàng)作者,例如VIP板塊里面的作者80%以上跟我私下都認(rèn)識,而且都有交易,只是大家不知道而已,后續(xù)我會跟那些原創(chuàng)作者協(xié)商,不管高價找作者買,還是找作者重新錄制一套,反正不會讓大家沒視頻看。定制一套教程或者直接找作者買一份無礙乎也就萬把塊,我們出得起。

資源共享吧不自我夸夸其談,秉承著實事求是的精神,我們不是國內(nèi)最大最牛逼的資源站,因為我們有信心成為國內(nèi)最大的,我們拿事實說話,爭做國內(nèi)最大資源論壇,用戶的眼睛永遠都是雪亮的,資源共享吧的成長大家都有目共睹,在短短4個月里資源共享吧由一個無名小卒成為一名后起之秀。

加入VIP常見疑問解答:

為什么選擇我們:
答:http://anzei.cn/thread-13594-1-1.html

1.資源共享吧辦理了VIP是終身制度嗎,后期還收費不收費?
答;要做就做終身制,后期不會收取任何費用。

3.教程會一直更新嗎?
答:我們的教程會不斷從網(wǎng)上搜集,現(xiàn)在依舊每天都在更新

3.資源共享吧教程都是網(wǎng)上能搜到?
答:資源共享吧成立以來基本上所有教程都是首發(fā),流傳出去的東西基本都是失效的,因此為了讓我們VIP會員掌握全網(wǎng)最新技術(shù)我們教程基本都是首發(fā),所以網(wǎng)上也搜不到。

4.資源共享吧有技術(shù)輔導(dǎo)嗎?
答:以目前的VIP價格想必大家還買不到專人輔導(dǎo),但是大家有不懂得問題也可以問客服,當(dāng)然客服也不是萬能的,在客服會并且有空的前提下會給大家解答。

6、資源共享吧VIP辦理方式有什么?
答:目前只支持支付寶付款

7、現(xiàn)在辦理VIP會員多少錢,今后會不會升價?
答:現(xiàn)在加入終身VIP只需要199元,199元你買不了吃虧,買不了上當(dāng),少抽兩包煙,我這是在幫你們戒煙,把買煙的錢加入VIP海量教程供你學(xué)習(xí),贏來輝煌人生,另外隨著資源的增多VIP價格隨時會上漲

8、目前資源主要包含哪些方面?
答:我們教程分別有各種:軟件編程,網(wǎng)站搭建,輔助制作,美工,網(wǎng)絡(luò)安全,逆向免殺,脫殼破解,價值上萬元的網(wǎng)賺資源等,幾乎覆蓋整個網(wǎng)絡(luò)分類,目前還在不斷收集新教程

9.教程可以綁定幾臺電腦?
答:終身會員可以綁定3臺,第一臺跟第二臺可以隨時綁定,第三臺需要離第二次綁定時間間隔半個月才允許綁定第三臺。

加入VIP特權(quán):
1、無限制享受所有資源
2、VIP專屬勛章
3、觀看下載VIP資源
4、專屬VIP會員交流群
5、下載無需金幣
6、有想看的視頻可以直接告訴客服,客服會盡量幫大家收集來。

VIP客服辦理QQ:161934041
官方唯一微信號:zygx8-com
微信二維碼:

VIP會員對我們的評論:

回復(fù)

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-8 21:24:24 | 只看該作者
非常棒,值得。

終身高級VIP會員

命運在自己手中

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員版主專屬勛章

板凳
發(fā)表于 2015-7-8 22:22:56 | 只看該作者
看到了  一個人   

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員資源共享吧男神幽默大師

地板
發(fā)表于 2015-7-8 23:51:42 | 只看該作者
祝資源共享吧越來越火!

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2015-12-7 02:30:00 | 只看該作者
怎么加入VIP啊

聯(lián)系資源共享吧-客服QQ:878046590 辦理VIP業(yè)務(wù)  發(fā)表于 2015-12-7 08:45
回復(fù) 支持 反對

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2015-12-7 08:45:20 | 只看該作者

聯(lián)系資源共享吧-客服QQ:878046590 辦理VIP業(yè)務(wù)

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2015-12-16 10:09:44 | 只看該作者
....
回復(fù)

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2015-12-24 11:58:30 | 只看該作者
真心要的視頻不多。加密的視頻看的都沒動力。不是多就可以了的。

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2016-3-24 19:24:15 | 只看該作者
現(xiàn)在辦理vip會員有優(yōu)惠嗎,是80還是多少?

終身高級VIP會員

資源幣
注冊時間
最后登錄

終身VIP會員

發(fā)表于 2016-4-8 17:49:16 | 只看該作者
客服在哪里呢

點擊右側(cè)快捷回復(fù)  

本版積分規(guī)則

小黑屋|資源共享吧 ( 瓊ICP備2023000410號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 04:51 , Processed in 0.060636 second(s), 15 queries , MemCached On.